所在位置:首页>> 文章浏览
信息速递
我校兴庆校区燃煤锅炉拆改工程顺利完成
作者:jpgeng  提交日期: 2013-11-18 10:07:56

根据西安市政府“治污减霾”的通知精神,按照学校党委常委会的决定,将兴庆校区生活区燃煤锅炉拆除改造为城市集中供热。为了做好这项改建工作,学校成立了兴庆校区燃煤拆改领导小组及工作组。耿剑平总务长任领导小组组长,物业处程建设处长任工作小组组长,物业处及学校相关部门配合共同完成。
 


    2013年6月23日,在西安市环保部门和碑林区政府已经要求我校将兴庆校区家属区三村燃煤锅炉本体拆除(5台)。由于本次改建工程时间紧,任务重,难度大,为了保质、保量、保工期,按时供暖,物业处、规划基建中心、财务处、实验室与资产管理处负责人多次与热力公司协调,并深入实地了解工程进展,及时解决施工中出现的问题,确保工程顺利实施。
    目前,兴庆校区锅炉房调试设备工作结束,已经按期开始供暖,设备整体运行良好。


版权所有:西安交通大学校园事务与物业服务处

站点设计:西安交通大学信息与网络中心