所在位置:首页>> 文章浏览
信息速递
2013年度“大物业”系统“物业杯”羽毛球联谊赛举行
作者:jpgeng  提交日期: 2013-5-7 8:41:36

4月28日,由后勤物业党委、物业处、后勤物业工会主办的2013年度“大物业”系统“物业杯”羽毛球联谊赛拉开帷幕,来自物业处、校医院、后勤服务中心、住房与周边校产管理处、保卫处及方瑞物业、新红锋实业、秦源电子等单位和企业参加了比赛。为进一步增进部门之间的交流与沟通,比赛还特别邀请了研究生院、教务处、人力资源部等单位一起参赛。本届比赛较以前规模有所增加,共7只代表队110余名参赛队员参加了比赛。校党委常委、总务长耿剑平作了赛前动员。
    


    经过一天激烈的比赛,后勤服务中心代表队以明显的优势获得了团体冠军,物业处与校医院代表队获得亚军,住房与保卫处联队获得第三名。在男子双打单项比赛中,住房与保卫处联队尤志强、黄翔获得冠军,服务中心代表队程建设、刘运生获得亚军,宋险峰、孙江红获得第三名。
    “大物业”系统“物业杯”羽毛球联谊赛至今已举办五届,旨在提高广大职工参与体育锻炼的积极性,增强各服务部门之间的联系,创建一个沟通、学习、交流的平台,营造一个和谐的“大物业”服务氛围。

 


版权所有:西安交通大学校园事务与物业服务处

站点设计:西安交通大学信息与网络中心